Рестораны с чешской кухней в Уфе

Блюда в ресторане чешской кухни всегда сытные, вкусные и подаются большими порциями – наесться вдоволь можно и одним кушаньем. Большинство блюд основано на использовании мяса (обычно свинины) и птицы (утки, индейки). Повара щедро приправляют пищу различными специями, добавляя тмин, перец, лавровый лист, тимьян, имбирь, а также свежий укроп и петрушку. Грибной суп-пюре, запечённая свиная рулька, которую подают на стол с кислой капустой, хреном и горчицей, тушёная капуста, карп в сметанно-чесночном соусе, гуляш из говядины – выбрать что-то одно всегда сложно! А кнедлики и пиво – визитная карточка национальной кухни. Приходите сюда одни, с семьей, с коллегой или шумной компанией друзей!

Найдено ресторанов: 0


Заказ столика
Забронировать столик
Заказ банкета
Забронировать банкет