Рестораны с адыгской кухней в Санкт-Петербурге

Есть явления, которые прошли сквозь тысячелетия, сохранив свою самобытность. Безусловно, это относится к национальным кухням Кавказа. Чтобы попробовать невероятное и всеобъемлющее гостеприимство на вкус, отправляйтесь в рестораны адыгской кухни. Здесь всегда много мяса, преимущественно курицы и баранины (адыгейский шашлык, лилибж, нэкуль или домашняя колбаса). Ещё одно незаменимое блюдо – это щипс из бульона с добавлением пшеничной муки (или пшена), сливочного масла, лука и специй, который считается наряду с адыгейским сыром визитной карточкой этой кухни.

Найдено ресторанов: 0


Заказ столика
Забронировать столик
Заказ банкета
Забронировать банкет