Пользовательское соглашение

Оставляя на веб-странице Сайта «Ресторанный Гид» (http://www.РесторанныйГид.рф), имеющий в своем контенте каталог предлагаемых для заказа товаров (заказ еды, заказ столика или банкета в ресторанах) - виртуальную витрину и интерактивный механизм оформления заказа на эти товары с указанием цен, иной информации свои персональные данные, Я, пользователь, выражаю свое согласие на обработку предоставленных персональных данных, согласно условиям, приведенным ниже в Согласии на обработку персональных данных (далее – Согласие). В подтверждение принятия текста Согласия я проставляю галочку в пункте Согласен с условиями обработки персональных данных и нажимаю на кнопки «Заказать», «Зарегистрироваться» на Сайте ( http://www.РесторанныйГид.рф).

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, как субъект персональных данных или его законный представитель, согласно действующему законодательству Российской федерации, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку моих персональных данных ООО "Сервис Гид" (далее – Оператор), расположенному по адресу Российская Федерация, 196158, Санкт-Петербург, СПб, пр.Тореза, д. 95-177 ИНН: 7802786173.

1. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; контактную информацию (номер(а) телефон(ов), адрес, e-mail).

2. Следующие персональные данные являются общедоступными: Фамилия, Имя, Отчество.

3. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Обработка персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети Оператора, c передачей и без передачи по сети Интернет.

4. Цель обработки персональных данных:

  • 4.1. Учет предоставленной информации в базах данных;
  • 4.2. Идентификация заказчика;
  • 4.3. Совершения торговой сделки, выполнения услуги;
  • 4.4. Публичное обращение, поздравление посредством интернет; сообщений на адрес электронной почты, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; с использованием информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.
  • 4.5. Проведение статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и предоставляемых услуг;
  • 4.6. Проведение маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;
  • 4.7. Информирование меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов и т.д.) с помощью различных средств связи: интернет; сообщений на адрес электронной почты, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; с использованием информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», а также настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную.

7. Оператор обязуется не передавать личные данные пользователя третьим лицам иначе как для целей исполнения обязательств Оператора перед пользователем (в том числе, по подтверждению заказа и его доставки пользователю).

8. Обработка персональных данных производится не более тридцати дней после момента достижения целей обработки моих персональных данных, указанных в п. 4 и его подпунктах, в соответствии с п.4 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем, путем направления письменного заявления Оператору.

10. Согласие вступает в силу и принимается пользователем с момента подтверждения пользователем заказа на Сайте или после подтверждения заказа по телефону, если пользователь оформляет заказ по телефону, либо после регистрации пользователя на Сайте.

11. Оператор сохраняет за собой право изменять настоящее Согласие в любое время без какого-либо специального уведомления. Если пользователь продолжает пользоваться услугами Сайта после публикации изменений в Согласии, считается, что пользователь тем самым принимает изменения условий Согласия.

12. Для обеспечения достаточного срока сервисного обслуживания продаваемых товаров, Сайт устанавливает срок хранения и обработки персональных данных в 12 месяцев с даты оформления заказа.

13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.