Кафе-ресторан Кофейня №1 на Московском

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 167 Показать на карте

Кухня: европейская / итальянская / кавказская / кондитерские изделия / русская / узбекская / японская

Открыто: круглосуточно

+7 (812) 947-12-74

delmar-spb.ru

Средний счет: 800 р.

0
0.0
0
Задать вопрос ресторатору

Метро:

Московская

Количество мест:

Развлечения:

TV, Wi-Fi, спортивные трансляции, фоновая музыка, шоу-программы, мастер-классы

Средний счет:

800

Кофейня №1 на Московском

Кофейня №1 на Московском

Ресторан «КОФЕЙНЯ №1» был открыт в 2015 году на юге Петербурга на Московском проспекте. Для гостей, выпить чашечку бодрящего кофе из 100% арабики утром, днём и даже вечером – неотъемлемая часть образа жизни. В кофейне идеально сочетается тёплая уютная атмосфера для завтрака, удобное место для проведения деловых встреч и бизнес-ланчей, а также место для встречи с друзьями и семьей после рабочего дня. Удивительная атмосфера ресторана #Кофейни№1 - это мягкий свет, продуманный и лаконичный интерьер, вежливое обслуживание. Настоящая итальянская паста и пицца, сочное мясо на гриле, идеальные стейки, лагман, шурпа, плов, манты, долма и многое другое. 

Меню:заведения - это собрание лучших кулинарных традиций – американских, узбекских, итальянских, азиатских, кавказских и русских. Попробуйте фирменную пасту, пиццу, бургеры, мясные и рыбные блюда, стейки на гриле. Каждый гурман найдет в меню КОФЕЙНИ блюдо себе по вкусу. Завтраки с 07:00 до 12:00 – это полезное и вкусное начало дня. Вы можете выбрать один и трёх готовых вариантов, а также собрать собственный завтрак, включая любимые блюда (йогурты, каши, яичница или омлет, круассаны, сырники, сендвичи, тосты.  4 варианта деловых обедов удивят Вас разнообразием блюд и демократичным ценами – от 290р. На ваш выбор: обед в лучших кавказских традициях с наваристым супом Машкурда, ароматным Люля-кебабом, обед «русский» с Оливье, Борщом, куриными котлетами с пюре, обед «американский» с салатом коул-слоу и бургером, «итальянский» обед» с салатом с пенне, грибным крем-супом и пиццой марграритой. За качеством блюд следят не только сами сотрудники ресторана, но и приглашенные эксперты. Проводятся многократные дегустации продуктов и осуществляется регулярный мониторинг поставщиков.