Бургерная Black Star Burger

Адрес: Уфа, Верхнеторговая площадь, 6 Показать на карте

Кухня: американская / бургеры

Открыто: пн-вс - c 11:00 до 23:00

+7 (999) 907-63-04

Веб-сайт

Средний счет: 500 р.

0
0.0
0
Задать вопрос ресторатору

Метро:

Количество мест:

Развлечения:

Wi-Fi

Средний счет:

500

Black Star Burger

Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger.

Здесь готовят бургеры, потому что вопреки распространенному мнению на этот счет, бургеры – не вредная еда, это сложносочиненный бутерброд, которым можно с пользой насытиться, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед.

Создатели были первыми, кто ввел в моду есть бургеры в черных перчатках. После открытия Black Star Burger тысячи заведений по всей стране пошли по этому пути. Здесь оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют – «На слабо». При заказе Мега- и VIP- бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5-ю ударами в колокол и фейверком.

Рестораны поблизости