ресторан Сахалин

Адрес: Москва, ул. Смоленская, д. 8 Показать на карте

Кухня: средиземноморская / японская / морепродукты

Открыто: пн-вс - c 12:00 до 00:00

+7 (495) 647-64-79

Веб-сайт

Средний счет: 3000 р.

8
0.0
0
Задать вопрос ресторатору

Метро:

Смоленская

Количество мест:

Развлечения:

TV, Wi-Fi, живая музыка

Средний счет:

3000

Сахалин
Сахалин

Сахалин

Особенности:

Панорамный ресторан «Сахалин» находится при гостинице «Азимут», на самых верхних ее этажах. Особенность заведения в том, что здесь есть Raw Bar с собственным ледником и аквариумом, откуда можно выбрать морскую живность, которую повара приготовят и подадут в качестве блюда на ужин. В ресторане часто проводятся вечеринки и выступления артистов. Идея сделать такой проект пришла в голову Борису Зарькову и бренд-шефу компании White Rabbit Family Владимиру Мухину.

Интерьер:

Интерьер заведения оформлен в светлых тонах, с удобными и не вызывающими диванами и мягкими, уютными креслами, которые выполнены в коричневых оттенках. Из ресторана открывается отличный вид на столицу России – Москву.

Меню:

В меню в основном морепродукты – рыба с российского Дальнего Востока и креветки, крабы, ракушки и другие. Все блюда подают с подходящими соусами и гарнирами. Здесь есть множество закусок, например, тартары, соте, роллы и разные горячие деликатесы. В барной карте – вина Старого и Нового света, авторские коктейли, а еще ликеры. Кроме того, для любителей есть аперитивы, созданные на основе винного напитка и ликера.

Сахалинская сладкая креветка стоит 390 рублей (за штуку),

Лосось с клубникой, микс-салатом и соусом понзу – 720 рублей,

Салат с лисичками, малосольными огурцами и горчичным соусом – 560 рублей.