Ресторан Rossinsky / Россинский

Адрес: Уфа, ул. Цюрупы, 7 Показать на карте

Кухня: авторская / русская / французская

Открыто: пн-вс - c 12:00 до 00:00

+7 (347) 295-95-05

Веб-сайт

Средний счет: 2500 р.

7
0.0
0
Задать вопрос ресторатору

Метро:

Количество мест:

138

Развлечения:

TV, Wi-Fi

Средний счет:

2500

Rossinsky / Россинский

Rossinsky / Россинский

Ресторан Rossinsky, расположившийся в отеле Sheraton Ufa в усадьбе знатных дворян Россинских, — это солидное, вместе с тем очень современное заведение.

Создатель проекта — московский ресторатор Александр Затуринский. Ввиду богатой истории дома основной концепцией ресторана стало воссоздание образа дворянской загородной усадьбы середины XIX века в современной интерпретации стиля «шале».

Направление кухни можно описать как сочетание французского подхода к русской классике, получившее международное признание под названием «новая русская кухня». Меню ресторана базируется на фермерских продуктах Республики Башкортостан и других регионов России.

Интерьер создан командой MMZ Project: Марией Жуковой и Максимом Дорошко, которые ранее работали с такими московскими проектами, как Erwin, Food Embassy, Hills, сочинскими Red Fox и «Облака».

Ресторан Rossinsky может разместить до 138 гостей в двух отдельных залах: в основном зале и зале Россинского. В основном зале расположена шестиметровая барная стойка, за которой можно заказать пиво собственного производства бренда Rossinsky, а в зале Россинского располагается настоящий камин с дровяной топкой для создания особенного уюта.