ресторан Навек Родня

Адрес: Самара, 3-я просека, 250 Показать на карте

Кухня: украинская / восточная / кавказская / русская / советская

Открыто: пн-вс - c 12:00 до 00:00

+7 (846) 979-89-99

Веб-сайт

Средний счет: 1000 р.

0.0
0
Задать вопрос ресторатору

Метро:

Российская

Количество мест:

Развлечения:

TV, Wi-Fi, спортивные трансляции

Средний счет:

1000

Навек Родня

Описание заведения

Ресторанный комплекс «Навек Родня» - это особый мир, тонко сочетающий в себе благородство эпохи минувших лет с комфортом и качеством современности.

В нашем ресторане каждая вещь и деталь интерьера будут стараться напоминать Вам о годах середины прошлого века, когда простота и гостеприимство были естественными и неотъемлемыми частями быта. Мы попытались воссоздать атмосферу легкомысленности и неторопливой размеренности бытия с тем, чтобы любой из наших гостей мог неспешно отдохнуть, проникнувшись легкой ностальгией по прошедшим годам. Уютная обстановка тематических залов: славянский, кавказский, среднеазиатский, «Кабинет номенклатурного работника» служат необходимой прелюдией к воссозданию спокойного и беспечного настроения.

Неповторимая атмосфера в сочетании с уютом и доброжелательностью позволит каждому гостю раствориться в волшебстве гостеприимства и отведать блюда разных стран, завоевавших популярность во всем мире.

Кухня ресторана представляет собой кухню народов бывшего Советского Союза. Удачная коллекция блюд русской и украинской кухонь, популярные во все времена и известные во всем мире кавказская и восточная кухни произведут глубокое впечатление на гостей ресторана.