Рестораны с корейской кухней в Московской области

В ресторанах корейской кухни в основном подают острые блюда, для приготовления которых используют множество специй и пряностей, особенно красного перца, кориандра и чеснока. Стол здесь всегда изобилует овощами, рисом, лапшой и рыбой. Из мяса корейцы отдают предпочтение свинине. Это настоящий рай для поклонников сыроедения, ведь традиционно продукты используются в сыром виде или после непродолжительной термической обработки. Кимбал или корейские роллы, кимчи из квашеных овощей, салат из баклажанов, фунчоза с курицей и овощами, яблоки в карамели – устройте себе настоящий гастрономический тур!

Найдено ресторанов: 0


Заказ столика
Забронировать столик
Заказ банкета
Забронировать банкет