Рестораны с молекулярной кухней в Ленинградской Области

XXI век – век высоких технологий, когда научные революции случаются практически каждый день. Не обошло это стороной и кухню. Сегодня важно готовить не только вкусно, но и понимать, какие физико-химические процессы происходят при приготовлении пищи. Например, температура тепловой обработки имеет более важное значение для готовности продукта, чем продолжительность приготовления. Томатный суп в виде спагетти, малиновая икра с клубничной пеной и карамелью, свекольный ролл с мягким сыром не бессмысленный эпатаж, а кулинария по-научному. Задача повара – удивить гостя невероятным сочетанием текстур, вкусов и цветов.

Найдено ресторанов: 0


Заказ столика
Забронировать столик
Заказ банкета
Забронировать банкет